Ну у меня хорошее)))) Вот)Чем занимаетесь?
)
болтаю по наушникам с другом, а ты?)
VK: a new chess game |
Добро пожаловать на ролевую игру по аниме и манге Vampire-Knight - Рыцарь вампир! Будем рады видеть вас в наших рядах. Специально для удобства нами представлен упрощённый шаблон для канонов, а также предложены замечательные акции.
Гость! не задерживайся на главной странице! Нам нужен каждый игрок!
Приветствуются неканоны. Каждый игрок обязательно получит собственный квест.
Поэтому поскорее регистрируетесь, друзья! Вас ждёт новая захватывающая партия, где
на кону стоит не только выигрыш, но и собственная жизнь!
Начальная и важная информация:
- Перед регистрированием загляните в тему Список ролей. В данный момент приветствуются неканоны охотников!
- Анкета отправляется в течение 3 дней после регистрации, при истечении этого срока
ваш аккаунт удаляется.
Осуществляется набор модераторов, квестоплетов, пиарщиков, аватаромейкеров!!!
Срочно разыскиваются:
ТОЯ РИМА, ШИРАБУКИ САРА, ИЧИДЖО ТАКУМА, СЕНРИ ШИКИ, КРОСС КАЙЕН ОХОТНИКИ НА ВАМПИРОВ.
Также требуются чистокровные из клана Хиро и их приспешники!
ТОПЫ:
Старательно и послушно тыкаем в каждый баннер.
Непослушных ждёт принудительное сеппуку под руководством Хотару!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VK: a new chess game » Флуд » " Нумер one:D "
Ну у меня хорошее)))) Вот)Чем занимаетесь?
)
Kaien Cross
Ширабуки чистокровная, главу точно не помню, там где бал после смерти Шизуки был, начало второго сезона примерно. От 20ой главы приблизительно.
Серизава Киора
ну как сказать чем... думаю, чем занять себя)
Kuran Yuuki
оу... Т. т это как раз то, что мне читать в следующем томе *вздыхает* хорошо, я тогда ссылку поищу и скачаю.
Да так, звонила по поводу работы, теперь пытаюсь пост написать, чтобы убить время ожидания.
Kuran Yuuki
Хорошее занятие)))))
Да так, звонила по поводу работы, теперь пытаюсь пост написать, чтобы убить время ожидания.
Понятно *задумчиво* Я тут тоже пытаюсь пост написать на ролку х)) Кстати, на эту, в анкету.
Дня..)
Hotaru Nakamura
Привет)
Серизава Киора
как день проводишь?) ура, у нас ещё одна охотница^^
Hotaru Nakamura
Да вроде начало дня хорошее)) Скоро на собеседование по поводу работы поеду)Которая будет за тобой присматривать
Да вроде начало дня хорошее)) Скоро на собеседование по поводу работы поеду)
удачи тебе) порви их там всех)
Которая будет за тобой присматривать
хех, я вообще получаюсь такой проблемной: Зеро - мой напарник-сенсей, и ты присматриваешь) а мне нравится хд
удачи тебе) порви их там всех)
Спасибо))) Надеюсь сама уцелею)))
хех, я вообще получаюсь такой проблемной: Зеро - мой напарник-сенсей, и ты присматриваешь) а мне нравится хд
Это не моя идея... это идея Юуки... *пожала плечами* Ну раз тебе нравится, значит все хорошо))
Спасибо))) Надеюсь сама уцелею)))
главное - не переживай и будь уверенной^^
Это не моя идея... это идея Юуки... *пожала плечами* Ну раз тебе нравится, значит все хорошо))
в принципе, это верно) я только начинающий охотник) Ясное дело, что за мной нужен глаз да глаз)
Hotaru Nakamura
Вечная проблема у меня так это с нервами)) вечно нервничаю))
Вечная проблема у меня так это с нервами)) вечно нервничаю))
Вдох-выдох, грозный взгляд, и ты неотразима)
Hotaru Nakamura
Спасибо за поддержку)) Все я побежала)))
Спасибо за поддержку)) Все я побежала)))
не за что) мы тебя ждём) с подробным рассказом)
Hotaru Nakamura
Мдя...*вернулась растроенная* Хотела быть курьером, а не черт знает кем под названием "курьер". Короче я отказалась.... Мне изначально показалось подозрительной работой...
Мдя...*вернулась растроенная* Хотела быть курьером, а не черт знает кем под названием "курьер". Короче я отказалась.... Мне изначально показалось подозрительной работой...
что такое? не понравилась работа?
Hotaru Nakamura
Я хотела быть курьером, а не распространителем... А это две разные вещи...
*вздохнула* Так что придется еще поискать....
Я хотела быть курьером, а не распространителем... А это две разные вещи...*вздохнула* Так что придется еще поискать....
ты временную работу ищешь?
Hotaru Nakamura
Не знаю сама... Я еще не знаю что у меня на последнем курсе колледжа будет...Просто ищу на полставки работу или со свободным графиком)
Не знаю сама... Я еще не знаю что у меня на последнем курсе колледжа будет...Просто ищу на полставки работу или со свободным графиком)
ясно..) если работа сомнительная, то лучше ещё подыскать, а то неизвестно, на что и нарвешься..)
Hotaru Nakamura
Это точно)))
Всем добрый вечер х))
Это точно)))
так что рано расстраиваться)
Всем добрый вечер х))
Ректор)) Доброго...*зевает* как день прошёл у вас?)
Ректор)) Доброго...*зевает* как день прошёл у вас?)
*улыбнулся* В общем-то нормально, а вы как, госпожа администраторша? ^ ^
*улыбнулся* В общем-то нормально, а вы как, госпожа администраторша? ^ ^
ого, как официально)хд я всего лишь ваша подопечная..)
навалилось сегодня много...устала немного..)
я всего лишь ваша подопечная..)
Ну, пока что еще нет. Но, думаю, что скоро станете *улыбнулся* Надеюсь на это, по крайней мере.
Ну, пока что еще нет. Но, думаю, что скоро станете *улыбнулся* Надеюсь на это, по крайней мере.
с такими наставниками, как Зеро и Киора-сан, может и стану) если я их своим поведением в гроб не загоню хд
с такими наставниками, как Зеро и Киора-сан, может и стану
х)) Будем надеяться ^ ^
если я их своим поведением в гроб не загоню хд
*развел руками с улыбкой на лице* все возможно.~
Народу как-то мало Т.т
Вы здесь » VK: a new chess game » Флуд » " Нумер one:D "